Болгарская баница с творогом и сыром. Ваша семья скажет вам спасибо за это блюдо

Болгарская баница с творогом и сыром. Ваша семья скажет вам спасибо за это блюдо 1

Болгарская баница с творогом и сыром получается очень вкусной и оригинальной. Такое блюдо можно подавать на любой праздничный стол.

Болгарская баница с творогом и сыром: ингредиенты

Болгарская баница с творогом и сыром

  1. Тесто фило — 400 гр. (четыреста грамм)
  2. Творог — 300 гр. (триста грамм)
  3. Сметана — 3 ст. л (три столовые ложки)
  4. Сыр или брынза — 150 гр. (сто пятьдесят грамм)
  5. Масло — 50 гр. (пятьдесят грамм)
  6. Яйца — 2 шт. (две штуки)
  7. Соль — по вкусу
  8. Кунжут

Способ приготовления:

  • Сперва приготовьте начинку: выложите в миску творог, сыр или брынзу, если сыр не очень солёный, немного посолите, добавьте яйцо и перемешайте.
  • Возьмите тесто фило, два листика. Смажьте листики теста сливочным маслом и выложите начинку на половину теста. Скрутите тесто рулетиком. Возьмите форму для выпекания, смажьте маслом и выложите рулетик в форме улитки. Аналогичным образом сделайте все рулетики, пока форма полностью не наполнится.
  • Приготовьте заливку из сметаны, яйца и соли, перемешайте и распределите сверху, украсьте кунжутом.
  • Выпекайте 30-40 минут при 180 градусах.

Болгарская баница с творогом и сыром — нежная и ароматная

Болгарская баница с творогом и сыром. Ваша семья скажет вам спасибо за это блюдо

Приятного аппетита!

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: