Блюдо из фарша и макарон! Сегодня на вечер предлагаем приготовить вкусное блюдо из фарша и макарон. Этот быстрый ужин всегда Вас выручит, когда совсем уж нету времени готовить. Готовить такое блюдо очень просто, а результат – просто восхитительный.
Содержание
Блюдо из фарша и макарон: ингредиенты
- триста граммов фарша
- двести граммов консервированной фасоли
- триста граммов макарон
- одна головка репчатого лука
- две столовые ложки томатной пасты
- соль и черный молотый перец – по вкусу
- зелень – по желанию
Блюдо из фарша и макарон: как приготовить
- Сковороду с антипригарным покрытием поставить на огонь и разогреть ее.
- В разогретую сковороду влить растительное масло.
- Репчатый лук почистить, порезать мелким кубиком и запустить в сковороду.
- Перемешивая, слегка прожарить его.
- Как только лук подзолотится, добавить в него фарш.
- Фарш разбить в сковороде, хорошо размешать с луком и, периодически перемешивая, прожарить до готовности.
- После нужно немного подсолить и поперчить.
- Добавить томатную пасту и все хорошо перемешать.
- Открыть красную консервированную фасоль, слить с нее лишнюю жидкость и отправить в сковороду к фаршу.
- По желанию можно помыть зелень, просушить ее, измельчить и отправить в сковороду.
- Макароны предварительно отварить в кипяченной подсоленной воде до готовности.
- Отваренные макароны отправить в сковороду.
- Все хорошо перемешать и прожаривать буквально минут пять.
Вот и готов наш быстрый ужин для всей семьи.
Переложите блюдо из фарша и макарон на красивую тарелочку и подайте к столу.
Очень красиво, оригинально и вкусно. Обязательно попробуйте.
Блюдо из фарша и макарон: готово
Приятного аппетита!