Битые огурцы по-китайски: китайская кухня, как всегда, приятно удивляет

Битые огурцы по-китайски

«И правда, удивляет, потому что не только названия интересные, но и сам способ приготовления. Поэтому смело беремся за что-то интересное. И сам процесс вдохновляет, и вкус, конечно же, радует. Так что дошли руки до битых огурцов по-китайски», — отметила хозяйка.

Битые огурцы по-китайски

Битые огурцы по-китайски: что купить

— Самое главное — свежие огурцы. Берем 5 штук

— Далее идет чеснок. Тоже 5 зубчиков

— Остренькое любите? Тогда добавим перец чили. Половинки хватит

— Не обойдемся и без соевого соуса. Понадобится всего 1 столовая ложка

— Уксус рисовый, а так же и кунжутное масло возьмем по 1-ой столовой ложке

— Так же по вкусу можете добавить кинзу

Битые огурцы по-китайски

Битые огурцы по-китайски: как приготовить

— Берем наши огурчики, чтобы отрезать кончики. Разделяем на 4 части

— Далее беремся за то, чтобы мелко нарезать чеснок

— Отметим, что надо взять пакеты, которые вложены друг в друга. Именно туда мы и опускаем наши нарезанные продукты. Постарайтесь сделать так, чтобы пакетов было много. Обратите внимание на прочность, чтобы случайно ничего не порвалось. Теперь надо их закрутить так, чтобы воздух не мог попасть внутрь

— И теперь самая интересная часть. Очень поможет и для того, чтобы избавиться от стресса. Надо взять что угодно для того, чтобы «побить» овощи. Должен появиться от них сок. Это все должно перемешаться.

— Осталось положить на тарелку уже побитые огурцы, чтобы положить сбоку нарезанный чили. Сюда идет как уксус, так и соус. Не помешает ложечка кунжутного масла.

Битые огурцы по-китайски

Битые огурцы по-китайски: ушло на все сорок пять минут

Всего лишь тщательно мешаем и, конечно же, добавляем сверху кинзу. Красота!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: