Ачма с сыром – готовится легко и просто. Прекрасное угощение к чаю. Любители сыра и мучного точно оценят.
Ачма с сыром: ингредиенты
- 200 (двести) гр – творога
- 200 (двести) гр – твердого сыра
- 1 (одна) шт – куриного яйца
- 2 (две) ст. ложки – растительного масла
- 3 (три) гр – тонкого лаваша
- 70 (семьдесят) гр – шпината
- Черный перец по вкусу
- Соль по вкусу
Ачма с сыром: рецепт
- Шпинат тщательно промойте и нарежьте мелко
- Помните его немного толкушкой
- Добавьте к шпинату соль и творог. Перемешайте
- Из лаваша вырежьте три круглых слоя
- Первый круг должен быть диаметром чуть больше сковороды
- А два круга диаметром сковороды
- Нижний слой лаваша смочите водой
- Сковороду смажьте растительным маслом, разогрейте и уложите в нее лаваш. Равномерно разложите начинку. Затем этот слой накройте вторым кругом лаваша распределите сыр
- Накройте последним кругом лаваша
- Потом куриное яйцо разбейте. Посолите и поперчите. Тщательно перемешайте
- Отправьте в духовку разогретую до 200 градусов на 20 минут