Холодный борщ с колбасой. Получается невероятно вкусным, сытным! Готовить легко и быстро.
Содержание
Холодный борщ с колбасой: ингредиенты
- 2 (две) шт – свеклы
- 7 (семь) шт – картофеля
- 350 (триста пятьдесят) гр – вареной колбасы
- 6 (шесть) шт – куриных яиц
- 5 (пять) шт – огурцов
- Полтора ч. ложки – яблочного уксуса
- Соль по вкусу
- Зеленый лук по вкусу
- Укроп по вкусу
Холодный борщ с колбасой: рецепт
- Яйца и картофель сварить
- Свеклу натереть на крупной терке
- Переложить ее в кастрюлю с водой, довести до кипения, посолить и налит яблочный уксус
- Нарезать огурцы, колбасу
- Яйца нарезать мелко
- Картофель нарезать кубиком
- Зклкеь нарезать мелко
- Отвар свекольный остудить , в холодильник не убирать
- При подаче борща в тарелку добавить овощную смесь, залить свекольный бульон. Посолить если надо
Холодный борщ с колбасой подавать со сметаной!
Вот такой борщик, отлично подойдет для летнего периода. В жару оно самое. И полезно, и питательно!