«Знаете, вот везде указывают, что на то, что с яйцом будет только вкуснее. Так как я никогда не пробовала, не могла сказать точно, это так или нет. Но теперь это исправили. И думаю, что вы тоже можете попробовать куриный бульон с топпингом из яйца. И звучит интересно, знаю», — отметила хозяйка.
С топпингом из яйца куриный бульон: что купить
— Для начала купим куриные окорочка. Если готовим на три человека, хватит и 1 штука
— Далее уже переходим к куриной грудке. Тоже 1 штука
— Яйцо нужно всего 1. Желательно взять большое
— Вода нужна чуть меньше 1 литра
— Из овощей возьмем морковку. Половинки хватит
— А вот специи уже по вкусу
С топпингом из яйца куриный бульон: как приготовить
— В кастрюлю кладем курицу, после чего заливаем ее водой. Надо варить на довольно сильном огне и ждать, пока жидкость начнет кипеть. Только тогда уменьшаем огонь и потихоньку избавляемся от верхнего слоя пенки.
— Конкретно с этого момента надо варить двадцать три минуты.
— Морковку нарезаем и как только до конца варки останется всего лишь пять минут, добавляем в кастрюлю.
— Теперь пришло время накрыть крышкой. И за минуту до полной готовности надо посолить по вашему вкусу. Тогда и пришел тот самый заветный момент, когда надо взять яйцо и разбить прямо в смесь, находящуюся в кастрюле. Где-то минутку мешаем.
С топпингом из яйца куриный бульон: ушло всего лишь двадцать пять минут
А теперь быстренько достаем курицу, чтобы разъединить ее пальцами на несколько кусочков. Возвращаем обратно.