С топпингом из яйца куриный бульон за 25 минут

Куриный бульон с топпингом из яйца

«Знаете, вот везде указывают, что на то, что с яйцом будет только вкуснее. Так как я никогда не пробовала, не могла сказать точно, это так или нет. Но теперь это исправили. И думаю, что вы тоже можете попробовать куриный бульон с топпингом из яйца. И звучит интересно, знаю», — отметила хозяйка.

Куриный бульон с топпингом из яйца

С топпингом из яйца куриный бульон: что купить

— Для начала купим куриные окорочка. Если готовим на три человека, хватит и 1 штука

— Далее уже переходим к куриной грудке. Тоже 1 штука

Яйцо нужно всего 1. Желательно взять большое

Вода нужна чуть меньше 1 литра

— Из овощей возьмем морковку. Половинки хватит

— А вот специи уже по вкусу

Куриный бульон с топпингом из яйца

С топпингом из яйца куриный бульон: как приготовить

— В кастрюлю кладем курицу, после чего заливаем ее водой. Надо варить на довольно сильном огне и ждать, пока жидкость начнет кипеть. Только тогда уменьшаем огонь и потихоньку избавляемся от верхнего слоя пенки.

— Конкретно с этого момента надо варить двадцать три минуты.

— Морковку нарезаем и как только до конца варки останется всего лишь пять минут, добавляем в кастрюлю.

— Теперь пришло время накрыть крышкой. И за минуту до полной готовности надо посолить по вашему вкусу. Тогда и пришел тот самый заветный момент, когда надо взять яйцо и разбить прямо в смесь, находящуюся в кастрюле. Где-то минутку мешаем.

Куриный бульон с топпингом из яйца

С топпингом из яйца куриный бульон: ушло всего лишь двадцать пять минут

А теперь быстренько достаем курицу, чтобы разъединить ее пальцами на несколько кусочков. Возвращаем обратно.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: