Солянка Горожанка. Первое блюдо с большим количеством мяса и копчёностей

Солянка Горожанка. Первое блюдо с большим количеством мяса и копчёностей 1

Солянка Горожанка имеет необычный и интересный вкус и понравится буквально всем.

Солянка Горожанка: ингредиенты

Солянка Горожанка

  1. Молочные сосиски – 120 г. (сто двадцать грамм)
  2. Говядина – 450 г. (четыреста пятьдесят грамм)
  3. Помидор – 150 г. (сто пятьдесят грамм)
  4. Краковская колбаса – 120 г. (сто двадцать грамм)
  5. Морковь – 100 г. (сто грамм)
  6. Копчёная грудинка – 120 г. (то двадцать грамм)
  7. Солёные огурцы – 250 г. (двести пятьдесят грамм)
  8. Лимон – 1 шт. (одна штука)
  9. Маслины – 100 г. (сто грамм)
  10. Оливки – 10 г. (сто грамм)
  11. Бульон – 1,5 л. (полтора литра)
  12. Томатная паста- 2 ст. л. (две столовых ложки)
  13. Сахар – 1 ч. л. (одна чайная ложка)
  14. Растительное масло
  15. Сливочное масло
  16. Пучок петрушки
  17. Луковица – 1 шт. (одна штука)
  18. Чеснок – 2 з. (два зубчика)

Пошаговое приготовление:

  • Нарежьте лук кубиком, натрите морковь на крупной тёрке. Удалите плодоножку помидоров и нарежьте на мелкие кусочки. Солёные огурцы измельчите.
  • Положите растительное и сливочное масло в сковороду, нагрейте. Затем добавьте лук с морковью, перемешайте и потушите до готовности.
  • Солёные огурцы и помидоры добавьте к тушёным овощам. Перемешайте всё и слегка обжарьте, потом добавьте томатную пасту и сахар. Выдавите туда же через пресс чеснок. Перемешайте всё, Накройте крышкой и тушите на слабом огне 20 минут.
  • Краковскую колбасу и куриную грудку нарежьте, переложите на сковороду и слегка обжарьте.
  • Выложите говядину в кастрюлю и отварите почти до готовности. Варите без соли и специй, затем нарежьте говядину небольшими кусками.
  • Выложите в кастрюлю тушёные овощи, добавьте мясо, грудку и колбасу, залейте бульоном и доведите до кипения. Варите 30 минут.
  • Затем в суп добавьте нарезанные сосиски, оливки, маслины и лимон, перемешайте и варите ещё 5 минут.
  • В суп всыпьте зелень и дайте настояться 10 минут.

Солянка Горожанка готова к подаче на стол.

Солянка Горожанка. Первое блюдо с большим количеством мяса и копчёностей

Приятного вам аппетита!


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: