Слоеный пирог с капустой: очень быстрый пирог с капустой, спасает в экстренных случаях


Слоеный пирог с капустой – от такого пирога все будут в восторге. Очень выигрышный вариант. Получается пирог ну очень вкусным! Вас будут просить испечь его вновь и вновь.

Слоеный пирог с капустой: ингредиенты

Слоеный пирог с капустой

  1. 1 (одна) шт – белокочанной капусты
  2. 500 (пятьсот) гр — слоеного теста
  3. 1 (одна) шт – моркови
  4. 1 (одна) шт – лука
  5. 40 (сорок) гр – растительного масла
  6. 1 (одна) шт – яиц

Слоеный пирог с капустой: рецепт

Слоеный пирог с капустой

  • Начнем с начинки. Чем больше будет начинка, тем вкуснее и сочнее получится пирог. Обжарьте слегка лук на растительном масле. Потом натертую на крупной терке морковь и томите на слабом огне. Затем капусту мелко нашинкованную добавьте. Немного воды и тушите 15 минут. Посолите
  • Тесто разделите на две части и раскатайте в одинаковые прямоугольные формы
  • Одну часть теста выложите на форму и разложите начинку и закройте вторым пластом теста
  • Сверху пирог смажьте яйцом
  • Отправьте выпекаться в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на полчаса

Слоеный пирог с капустой готов!

Слоеный пирог с капустой

В такой пирог можно добавить по желанию и картошку. Либо же вообще приготовить с картофелем и мясом. Или же грибами. Импровизируйте на здоровье.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне