Салат с фасолью консервированной и свеклой является самостоятельным блюдом, которое насытит ваш организм витаминами. Особым ингредиентом этого салата является подсолнечное масло с особым ароматом и специями.
Содержание
Для приготовления салата с фасолью консервированной и свеклой необходимы:
- Главный ингредиент: консервированная белая фасоль — 400 (четыреста) грамм
- Огурец предпочтительнее взять маринованный — 1 (одну) штуку
- Витаминами заправит наш салат свекла — 2 ( две) штуки
- Еще один маринованный продукт — грибы — 100 ( сто) грамм
- Хрустящая капуста, квашенная — 100 ( сто) грамм
- Лук, обязательно репчатый — 1 ( одна) головка
- Специи : перец молотый, чёрный — 1 ( одна) щепотка, соль — 1 ( одна) щепотка, с зёрнами горчица — 1 (одна) ложка.
- Масло подсолнечное — 2 ( две) столовые ложки
Приступаем к приготовлению салата с фасолью консервированной и свеклой:
- Первыми идут грибочки, которые тонкими ломтиками аккуратно нарезаем
- Лук необходимо нарезать тонкими перьями (полукольцами)
- Маринованный огурчик лучше всего нарезать аккуратными колечками
- Свеклу первым делом отвариваем до состояния готовности, затем нарезаем в форме кубиков
- В салатницу отправляем все ингредиенты, которые мы нарезали
- Добавляем в нашу смесь капусту и фасоль консервированную, без жидкости
- Для придания нашему салату с фасолью консервированной и свеклой особого вкуса, добавляем к нему специи.
Салат следует подавать охлаждённым!
Посмотрите пошаговое приготовление салата с фасолью консервированной и свеклой в нашем видео!