Рёбрышки в пиве с луком в духовке. Ароматное и нежное мясо

Рёбрышки в пиве с луком в духовке. Ароматное и нежное мясо 1

Рёбрышки в пиве с луком в духовке идеально подойдут для любого повода.

Рёбрышки в пиве с луком в духовке: ингредиенты

Рёбрышки в пиве с луком в духовке

  1. Пиво — 1 ст. (один стакан)
  2. Свиные рёбрышки — 1 кг. (один килограмм)
  3. Лук — 1 большая (одна штука)
  4. Горчица — 1 ст. л (одна столовая ложка)
  5. Оливковое масло — 1 ч. л (одна чайная ложка)
  6. Соль, чёрный перец — по вкусу

Приготовление:

  • Рёбрышки нарежьте, добавьте лук полукольцами, специи и вылейте пиво.
  • Поставьте под гнёт на 1 час.
  • Рёра вместе с луком выложите на противень и запекайте при 200 градусах до румяной корочки.

Рёбрышки в пиве с луком в духовке — нежные и пикантные.

Рёбрышки в пиве с луком в духовке. Ароматное и нежное мясо

Приятного аппетита!


Рейтинг
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: