Навага в духовке: блюдо из нежного, диетического мяса для стройной фигуры

Навага в духовке: блюдо из нежного, диетического мяса для стройной фигуры 1

Навага в духовке считается диетическим блюдом. А сама рыбка имеет нежное и не жирное мясо. Отлично подойдет для детского меню. Эта рыба обладает множеством микроэлементов и витаминами, необходимыми для организма. Если включить навагу раз в неделю в свой рацион, можно насытить его всем необходимым.

Навага в духовке

  1. 400 (четыреста) гр – навага
  2. 1 (одна) ст. ложка – масла растительного
  3. Соль и черный молотый перец по вкусу

Навага в духовке

  • Рыба перед приготовлением должна быть без внутренностей, без черной пленочки. Отрезать голову, хвост и плавники, тщательно промыть под проточной водой
  • Рыбу отправьте в форму для запекания, добавьте растительное масло, приправить специями (отлично подойдут розмарин, тимьян или базилик)
  • Форму для запекания накройте фольгой, так ваша рыба останется сочной
  • Духовку разогрейте до 180 градусов и запекайте навагу 30 минут

 

Навага в духовке

Подавайте сразу к столу! Отлично подойдет к ней любой гарнир. Моя подруга вообще запекает так: выкладывает в форму. Сверху положите лук, нарезанный полукольцами, и заливает молоком, но чтобы молоко не покрыло рыбу. Получается очень нежный вкус. Экспериментируйте, и радуйте своих родных.


Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: