Жарёха с грибами: вкусное, сытное блюдо для всей семьи


Жареха с грибами – вкусное и питательное блюдо. Равнодушных точно не останется.

Жареха с грибами: ингредиенты

Жарёха с грибами

  1. 500 (пятьсот) гр – картофеля
  2. 300 (триста) гр – грибов
  3. 1 (одна) шт – лука
  4. Соль по вкусу
  5. 30 (тридцать) гр – растительного масла

Жареха с грибами: рецепт

Жарёха с грибами

  • Лук мелко нарежьте
  • Обжарьте его на сковороде с растительным маслом
  • Затем к луку отправьте нарезанные грибы. И обжаривайте минут 7. Вся жидкость должна испариться
  • Картошку нарежьте соломкой и промойте тщательно. Чтобы вымылся крахмал
  • Добавьте картофель в сковороду и жарьте на среднем огне до готовности

Жареха с грибами готова!

Жарёха с грибами

Для этого блюда больше всего подойдут лесные грибы. Оно получится очень ароматным и вкусным. Чтобы уж наверняка почувствовать запах грибов. Вот такое простое, но очень семейное и вкусное блюдо получилось.

Помните, что грибы можно и замораживать. Если есть такая возможность, то на зиму, обязательно заморозьте. Чтобы приготовить такое вкусное, весенне – осеннее блюдо. На здоровье.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 2 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне