Еврейская закуска знакома практически каждому. Но мало кто, берется ее готовить самостоятельно, предпочитая отведать эту вкуснятину в гостях. Но, уверяю вас, процесс приготовления совершенно не сложный.
Содержание
Еврейская закуска: ингредиенты
- 3 (три) зубчика – чеснока
- 200 (двести) гр – плавленного сыра
- 2 (две) шт – куриного яйца
- 50 (пятьдесят) гр – майонеза
- Соль по вкусу
- 1 (одна) шт – огурца
Еврейская закуска: рецепт
- Первым делом отварите яйца
- Плавленный сыр натрите на терке
- Чеснок также натрите на мелкой терке
- Яйца натрите на крупной терке
- Пол белка оставьте для украшения нашего салата
- Смешайте чеснок, яйца и плавленный сыр. Посолите. Заправьте майонезом и перемешайте
- Из полученной вкусной массы сформируйте шарики средние
- Огурец нарежьте тонким кружочком
- Оставшийся белок натрите на терке
- На нарезанные кружки огурца выложите шарики из нашей массы, сверху посыпьте тертым белком
Еврейская закуска готова к подаче на стол!
Отлично смотрится на различных мероприятиях .
Знаю, что данное лакомство любят и детки. Но среди деток, есть те, кто не любит чеснок. Поэтому, я своим чадам готовлю без добавления чеснока. Получается также вкусно!