Домашняя колбаса Галицкая. Вся семья уплетает за обе щёки

Домашняя колбаса Галицкая. Вся семья уплетает за обе щёки 1

Домашняя колбаса Галицкая, неизменная гостья на украинском столе. Эту невероятно вкусную колбасу, подают как в горячем, так и в холодном виде. Обязательно приготовьте по данному рецепту!

Домашняя колбаса Галицкая

Домашняя колбаса Галицкая: ингредиенты

  1. полтора кг — свинины
  2. полторы столовой ложки — соли
  3. 400 (четыреста) гр — сала
  4. 2 (два) зубчика — чеснока
  5. кишки
  6. 2 (две) ст. ложки — зерновой горчицы

Рецепт приготовления:

  • Нарежьте мясо кусочками, примерно один на один см, сало следует нарезать еще мельче. Добавьте соль, перец, измельченный чеснок и немного воды или бульона. Перемешайте тщательно получившуюся массу
  • Наполните фаршем кишки и  уберите в холодное место на сутки
  • Затем варите колбасу полчаса, после того, как закипит, а затем отправьте запекаться в предварительно разогретую духовку на полчаса
  • Подавайте как горячей, так и холодной. Она невероятно вкусна в любом виде! Такая колбаса отлично подходит к картофельному пюре, рису, макаронным изделиям, а также как основное блюдо. Нарезайте кусочками и подавайте к столу! Готовьте с удовольствием и на здоровье!

Домашняя колбаса Галицкая — готова!

Домашняя колбаса Галицкая. Вся семья уплетает за обе щёки

Рейтинг
( 3 оценки, среднее 2.33 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: