Грибная икра. Рецепт без лишней возни

Грибная икра. Рецепт без лишней возни 1

Грибная икра готовится очень просто, а её вкус понравится всем вашим друзьям и знакомым.

Грибная икра: ингредиенты

Грибная икра

  1. Грибы
  2. Морковь – для жарки
  3. Лук – для жарки

Способ приготовления:

  • Грибы хорошо помойте, очистите и нарежьте.
  • Грибы залейте водой и ставьте на плиту. Варите с момента закипания ровно 10 минут, должна появиться пенка. После грибы откиньте на дуршлаг и промойте под проточной водой.
  • Грибы снова залейте водой и по вкусу добавьте соль. Доведите до кипения и варите 10 минут. После грибы снова откиньте на дуршлаг и тщательно промойте.
  • Теперь отваренные грибы пропустите через мясорубку. После икру сложите в пакетики и на зиму уберите в морозилку. А когда захочется поесть, прожарьте её на сковороде с луком и морковью.

Грибная икра — ароматная и самая вкусная.

Грибная икра. Рецепт без лишней возни

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: