Вишня в собственном соку: витаминная заготовка на зиму

Вишня в собственном соку: витаминная заготовка на зиму 1

Вишня в собственном соку – настоящая витаминная заготовка для холодного времени года. Получается невероятно ароматной. Вкусной. Сохраняет массу витаминов.

Вишня в собственном соку: ингредиенты

Вишня в собственном соку

  1. 600 (шестьсот) гр – сахара
  2. 1 (один) кг – вишни

Вишня в собственном соку: рецепт

Вишня в собственном соку

  • Ягоды обязательно промойте и переберите. Не должны пойти в заготовку испорченные или переспелые вишенки
  • После чего вишню залейте холодной водой и оставьте на 15 минут
  • Банки стерилизуем привычным для вас способом
  • Крышки тоже
  • Вишню разложите по банкам и пересыпьте каждый слой сахаром. Утрамбуйте
  • Отправьте в кастрюлю банки и простерилизуйте по 15 минут
  • После чего закатайте крышками переверните вверх дном. Как остынут – переложите в темное прохладное место

Вишня в собственном соку готова!

Вишня в собственном соку

Я желаю вам крепкого здоровья. И крепкого иммунитета. Но все же такие витаминные вкусняшки всегда могут пригодиться. Даже просто побаловать себя с чашечкой вкусного чая. На здоровье.


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: