Блюдо из фарша и грибов: невероятно вкусное

Блюдо из фарша и грибов: невероятно вкусное 1

Блюдо из фарша и грибов! Сегодня мы покажем Вам, как приготовить невероятно вкусное блюдо из фарша и грибов. Обалденный рецепт, ни в коем случае не упустите его. Блюдо по нашему рецепту получается ну просто шикарное.

Оно отлично сочетается с любым гарниром, так что хорошо подойдет как к обеду, так и к ужину.

Обязательно воспользуйтесь нашим рецептом и приготовьте это великолепное блюдо, ведь такая еда понравится всем домочадцам!

Блюдо из фарша и грибов: ингредиенты

  • шестьсот граммов мясного фарша

Блюдо из фарша и грибов

  • дно яйцо
  • две головки репчатого лука
  • двести пятьдесят граммов шампиньонов
  • две столовые ложки сметаны
  • восемьдесят граммов сыра
  • черный молотый перец и соль – по вкусу

Блюдо из фарша и грибов

Блюдо из фарша и грибов: как же приготовить

Начать нужно с подготовки мясной основы:

  • Мясной фарш поместить в глубокую емкость.
  • Репчатый лук почистить и одну головку очень мелко нарезать. Добавить к фаршу.

Блюдо из фарша и грибов: невероятно вкусное

  • В ту же емкость вбить яйцо.
  • Посолить, поперчить и все хорошо перемешать.

А теперь надо подготовить начинку:

  • Грибы очистить от верхней кожицы и нарезать не очень маленькими кусочками.
  • Оставшуюся головку лука порезать тонкими четверть кольцами.
  • Сковороду поставить на огонь и разогреть.
  • В разогретую сковороду влить растительное масло.
  • После в растительное масло отправить лук.
  • Обжаривать его до получения золотистого цвета.
  • Как только лук приобретет золотистый оттенок, добавить туда грибы.
  • Обжарить все до готовности грибов.
  • После посолить получившуюся начинку.

Блюдо из фарша и грибов: невероятно вкусное

  • В сковороду добавить сметану.
  • Хорошенько все перемешать и продержать на огне еще три минуты.

Ну а сейчас следует собрать блюдо и запечь его:

  • Противень смазать растительным маслом.

Блюдо из фарша и грибов: невероятно вкусное

  • Брать по две столовые ложки фарша и смоченными водой руками скатать шарики.
  • Уложить шарики из фарша на противень.
  • В каждом шарике сделать небольшие углубления.
  • В центр каждого шарика положить начинку из грибов.
  • Температурный режим духовки установить на сто восемьдесят градусов.
  • Отправить туда противень с начиненными мясными шариками минут на тридцать.
  • За это время натереть сыр на мелкой терке.

Блюдо из фарша и грибов: невероятно вкусное

  • Через полчаса блюдо достать из духовки и посыпать натертым сыром.
  • Блюдо снова заложить в духовку минут на семь.

Вот и готово наше вкусное блюдо из фарша и грибов.

Блюдо из фарша и грибов: готов

Переложите его на красивую тарелку и подайте на стол.

Видео рецепт приготовления Жульена

Если вам нравятся блюда с грибами, то посмотрите видео приготовления жульена, он вам наверняка понравится.

 

Приятного аппетита!


Рейтинг
( 4 оценки, среднее 4 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: