Белая фасоль с колбасой: сытное и аппетитное второе блюдо


Белая фасоль богата калием, кальцием, магнием, фосфором, железом и тд.

Белая фасоль

Диетологи, часто включают ее в рацион, для тех, кто хочет сбросить вес. Так как ее вещества снижают аппетит. В нашей семье фасоль уважаема и обязательно присутствует. И что немаловажно, она прекрасно сочетается с любыми ингредиентами.

Белая фасоль

Итак, белая фасоль и ингредиенты к ней:

  1. Белая фасоль (берем сухую) – 300 (триста) грамм
  2. Колбаски (охотничьи) – 4 (четыре) штуки
  3. Лук (репчатый) – 1 (одна) штука
  4. Морковь – 1 (одна) штука
  5. Масло (подсолнечное) – понадобится для жарки
  6. Томаты (в собственном соку) – 240 (двести сорок) грамм
  7. Соль – по вкусу
  8. Черный перец (горошек), лавровый лист, паприка (копченная) – по вкусу

Белая фасоль: пошаговый рецепт

  • На ночь замочить фасоль в холодной воде
  • На утро слить воду, и хорошенько промыть фасоль
  • Поместить ее в кастрюлю и залить воду 1:3. Варить до готовности
  • Если вода останется после варки, обязательно ее слить
  • Морковь и колбаски нарезать кольцами, лук кубиками
  • До золотистого цвета морковь и лук обжарить на масле, добавить колбаски , специи, томаты (вместе с соком) и жарить минут пять
  • Затем добавить фасоль и на медленном огне готовить пятнадцать минут

Белая фасоль, ароматная и очень вкусная готова!

Белая фасоль

Приятного вам аппетита!

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне