Базиликовое масло. Ароматная приправа к салатам и тостам

Базиликовое масло. Ароматная приправа к салатам и тостам 1

Базиликовое масло можно добавлять в салаты и различные соусы.

Базиликовое масло: ингредиенты

Базиликовое масло

  1. Вода – 1 ст. л. (одна столовая ложка)
  2. Оливковое масло – 60 мл. (шестьдесят миллилитров)
  3. Чеснок – 2 д. (две дольки)
  4. Свежий базилик – 10 г. (десять грамм)
  5. Молотая паприка – 1/8 ч. л. (одна восьмая чайной ложки)
  6. Соль – ½ ч. л. (пол чайной ложки)

Пошаговое приготовление:

  • Тщательно промойте базилик и отрежьте стебельки.
  • Базилик соедините с чесноком. Добавьте молотой паприки с солью и воды.
  • Микс основательно перебейте блендером, Массу Смешайте 5 минут.
  • После соединения продуктов, влейте осторожно оливковое масло. Продолжайте перемешивание до получения однородной  массы..

Базиликовое масло готово к употреблению.

Базиликовое масло. Ароматная приправа к салатам и тостам

Готовьте на здоровье!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: