Холодная аджика без варки. Ароматная и оригинальная приправа для многих блюд

Холодная аджика без варки. Ароматная и оригинальная приправа для многих блюд 1

Холодная аджика без варки быстра в приготовлении. Она подойдёт тем людям, кто любит простые и вкусные блюда.

Холодная аджика без варки: ингредиенты

Холодная аджика без варки

  1. Болгарский перец – 1,5 кг. (полтора килограмма)
  2. Чеснок – 200 г. (двести грамм)
  3. Помидоры – 4 кг. (четыре килограмма)
  4. Уксус (9%-й) – 200 мл. (двести миллилитров)
  5. Перец чили – 3 шт. (три штуки)
  6. Соль – 2 ст. л. (две столовых ложки)

Способ приготовления:

  • Обсушите помытые перец и помидоры.
  • Срежьте с перца (чили или болгарского) плодоножки, оставьте семечки.
  • Почистите чеснок.
  • Перекручивайте всё через мясорубку, влейте уксус и добавьте соль.
  • Хорошо перемешайте и оставьте на один час.
  • Через час перемешайте ещё и уложите в чистые сухие банки.

Холодная аджика без варки получается безумно вкусной!

Холодная аджика без варки. Ароматная и оригинальная приправа для многих блюд

Приятного Вам аппетита!

 

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: