Сухие маринованные огурцы. Хрустящие огурчики с лёгкой пикантной ноткой

Сухие маринованные огурцы. Хрустящие огурчики с лёгкой пикантной ноткой 1

Сухие маринованные огурцы — лучший рецепт быстрого способа приготовления соленья.

Сухие маринованные огурцы: ингредиенты

Сухие маринованные огурцы

  1. Огурцы – 750 г. (семьсот пятьдесят грамм)
  2. Чеснок – 4 з. (четыре зубчика)
  3. Укроп – пучок
  4. Соль – 1 ч. л. (одна чайная ложка)

 Способ приготовления:

  • Промойте, обсушите огурцы и отрежьте кончики. Приготовленный укроп измельчите.
  • Очистите чеснок и нарежьте на тонкие дольки.
  • Огурцы переложите в пакет, добавьте укроп, соль и чеснок. Закройте его и хорошо перемешайте.
  • Заготовку оставьте на столе на 12 часов. Подайте к столу готовые огурцы.

Сухие маринованные огурцы получаются хрустящими и очень вкусными.

Сухие маринованные огурцы. Хрустящие огурчики с лёгкой пикантной ноткой

Приятного аппетита!

 

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: