Розочки с яблоком и корицей: очень вкусно

Розочки с яблоком и корицей: очень вкусно 1

Розочки с яблоком и корицей! Любая сдобная выпечка невероятно вкусна и ароматна, вне зависимости от того, голодны вы или нет.
Это такое лакомство, от которого практически невозможно отказаться.

Тем более, что булочки, рецепт которых мы подобрали для вас и представляем ниже, могут похвастаться такой начинкой и таким оформлением, что даже самый закостеневший гурман будет в восторге!

Розочки с яблоком и корицей

Ведь в этих булочках используются яблоки и корица – два неразлучных приятеля, великолепно дополняющих друг друга в десертах.

Розочки с яблоком и корицей: ингредиенты

Розочки с яблоком и корицей: очень вкусно

Розочки с яблоком и корицей: приготовление

  1. Яблоки разделить пополам и вынуть сердцевину. Очень тонко нарезать полу кружками.
  2. Готовое сдобное тесто раскатать в лист. Толщина пласта должна быть около пол-пальца.
  3. Нарезать тесто полосками длиной 20 и шириной 3 сантиметра.
  4. На каждую полоску теста насыпать перемешанные сахар с корицей и выложить внахлёст кусочки яблок.
  5. Скатать полоску и, выложив на противень чуточку раскрыть как цветок.
  6. Сделать то же самое для всех остальных полосок теста.
  7. Смазать поверхность сформированных розочек взбитым яйцом.
  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке 20-25 минут при температуре 180-190 градусов.

Розочки с яблоком и корицей: готовы

Наслаждайтесь восхитительными розочками!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: