Расстегай с рыбой: замечательный рецепт несладкой выпечки

Расстегай с рыбой: замечательный рецепт несладкой выпечки 1

Расстегай с рыбой – потрясающая выпечка! Этот расстегай станет вашим любимыми отныне.

Расстегай с рыбой: ингредиенты

Расстегай с рыбой

  1. 1 (одна) ст. ложка – сахара
  2. 2 (два) ст – муки
  3. 8 (восемь) гр – дрожжей
  4. Пол стакана молока
  5. Пол стакана риса
  6. 400 (четыреста) гр – рыбного филе
  7. 1 (одна) ст. ложка – сливочного масла
  8. Соль и черный молотый перец по вкусу

Расстегай с рыбой: рецепт

Расстегай с рыбой

  • Молоко, дрожжи, сахар и соль смешайте и дайте постоять. Затем потихоньку добавьте суку и месите тесто. Дайте ему подняться затем
  • Рис отварите
  • Смешайте отваренный рис с нарезанными кусочками рыбного филе. Туда же масло сливочное, соль и перец
  • Тесто раскатайте в жгут , нарежьте на средние кусочки раскатайте шарики и дайте им постоять 10 минут
  • Затем шарики раскатайте в лепешку и выложите начинку. Защипите со всех сторон. Дырочку сделайте в середине
  • Маслом смажьте противень и выпекайте при 200 градусов 40 минут. А вообще ориентируйтесь на работу своего духового шкафа.

Расстегай с рыбой готов!

Расстегай с рыбой

Выпечка получается такой нежной, что просто тает во рту. Начинка нежная и сочная. Обязательно испеките такие расстегаи. На здоровье.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: