Капустный пирог в духовке – находка лично для меня. Когда тебе нужно быстро приготовить вкусный ужин.
Содержание
Капустный пирог в духовке: ингредиенты
- 2 (два)ст – муки
- 2 (два) ст – кефира
- 100 (сто) гр – сливочного масла
- 2 (две) ч. ложки – сахара
- Щепотка соли
- Пол ч. ложки – пищевой соды
- Половину белокочанной капусты
- 15 (пятнадцать) гр – нори
- 30 (тридцать) гр – зеленого лука
- Черный молотый перец по вкусу
- Куркума по вкусу
- 1 (одна) ч. ложка – растительного масла
Капустный пирог в духовке: рецепт
- Сливочное масло необходимо растопить, затем охладить его
- Муку смешайте с содой
- Потом к муке с содой добавьте масло топленое и кефир
- Потом соль и сахар
- Перемешайте. Вот наше тесто готово
- Лист нори порвите пластами
- Капусту мелко нашинкуйте. Посолите ее и помните руками. Потушите ее на сковороде. Потом охладите
- К капусте отправьте нарезанный зеленый луки перемешайте. Вот и начинка готова
- Форму для выпечки смажьте растительным маслом. Выложите половину теста. Выровняйте
- Выложите начинку. Потом лист нори
- Залейте сверху оставшимся тестом и отправьте в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 45 минут