Кабачковая икра Нежная. Получается лучше, чем магазинная

Кабачковая икра Нежная. Получается лучше, чем магазинная 1

Кабачковая икра Нежная  — самая вкусная и ароматная.

Кабачковая икра Нежная: ингредиенты

Кабачковая икра Нежная

  1. Морковь — 1,5 кг. (полтора килограмма)
  2. Кабачки — 4 кг. (четыре килограмма)
  3. Подсолнечное масло — 350 гр. (триста пятьдесят грамм)
  4. Лук — 1 кг. (один килограмм)
  5. Сахар — 200 гр. (двести грамм)
  6. Уксус — 150 гр. (сто пятьдесят грамм)
  7. Майонез — 400 гр. (четыреста грамм)
  8. Томатная паста — 0,5 л. (пол литра) — после варки
  9. Чёрный молотый перец — 10 гр. (десять грамм)
  10. Паприка — 10 гр. (десять  грамм)
  11. Соль — 2 ст. л (две столовые ложки)

Пошаговое приготовление:

  • Перекрутите все ингредиенты в мясорубке. Можно без мясорубки, нарежьте маленькими кубиками, а потом измельчите в блендере.
  • Сразу добавьте подсолнечное масло, сахар и уксус.
  • Варите 1-1,5 часа, после чего перебейте в блендере.
  • Снова поставьте икру на огонь, добавьте 0,5 литра томатной пасты и 400 гр. майонеза. Варите ещё 40-60 минут.
  • Горячую икру разложите в горячие банки, укутайте и оставьте до остывания.

Кабачковая икра Нежная — прямо как в магазине.

Кабачковая икра Нежная. Получается лучше, чем магазинная

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: