Индейка в фольге: невероятно сочная и лёгкая грудка индейки, запечённая в фольге

Индейка в фольге: невероятно сочная и лёгкая грудка индейки, запечённая в фольге 1

Индейка в фольге. Рецепт очень прост. Индейка получается нежной, ароматной. Вы точно не устоите перед таким угощением!

Индейка в фольге: ингредиенты

Индейка в фольге

  1. 30 (тридцать) гр – чабреца, тимьяна
  2. 500 (пятьсот_ гр – филе индейки
  3. 20 (двадцать) гр – меда
  4. Соль и черный молотый перец по вкусу

Индейка в фольге: рецепт

Индейка в фольге

  • Индейка мясо идеальное. В нем столько всего полезного! Оно очень рекомендовано и деткам! Снимите с грудки филе. Промойте хорошенько
  • Мед возьмите жидкий. Налейте его в посуду, добавьте к меду специи. Соль и перец. Выложите мясо на фольгу и обильно смажьте медом со специями
  • Заверните мясо в фольгу
  • Отправьте запекаться в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на полчаса. Не передержите. Чтобы мясо не высохло. И осталось нежным и сочным
  • Нарежьте индейку ломтиками и подавайте с любым гарниром

Индейка в фольге готова!

Индейка в фольге

В этом блюде именно мед играет важную роль. Именно мед и специи делают индейку с невероятным вкусом и ароматом. Обязательно возьмите на заметку такой вид запекания мяса индейки! На здоровье!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 2 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: