Изумрудная сырая аджика на зиму. Не аджика, а сокровище

Изумрудная сырая аджика на зиму. Не аджика, а сокровище 1

Изумрудная сырая аджика,  на зиму — вкусная и ароматная закуска к любому блюду.

Изумрудная сырая аджика на зиму: ингредиенты

Изумрудная сырая аджика на зиму

  1. Зелёный болгарский перец — 1,5 кг. (полтора килограмма)
  2. Чеснок — 3 г. (три головки)
  3. Острый перец — 2 шт. (две штуки)
  4. Сахар — 100 гр. (сто грамм)
  5. Соль — 2 ст. л (две столовые ложки)
  6. Винный уксус или 9% — 50 мл. (пятьдесят миллилитров)

Способ приготовления:

  • Перец нарежьте на куски, затем пропустите через мясорубку вместе острым перцем и чесноком.
  • Затем добавьте соль, сахар, уксус и перемешайте.
  • Оставьте около получаса при комнатной температуре, периодически помешивая.
  • Аджику переложите в чистые банки, закройте крышками и уберите в холодильник.

Изумрудная сырая аджика на зиму — прекрасно сочетается с мясом и рыбой

Изумрудная сырая аджика на зиму. Не аджика, а сокровище

Приятного аппетита!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: