Грибной суп из свежих лесных грибов получается ароматным! Этот суп не сравнить ни с каким! У него невероятно насыщенный вкус.
Содержание
Грибной суп из свежих лесных грибов: ингредиенты
- 2 (две) шт – картошки
- 10 (десять) шт – грибов
- 1 (одна) шт -моркови
- 1 (одна) шт – лука
- 1 (один) зубчик – чеснока
- 30 (тридцать) гр – вермишели
- 50 (пятьдесят) гр – сливочного масла
Грибной суп из свежих лесных грибов: рецепт
- Грибы обязательно должны быть свежими. Переберите их. Нарежьте ножки кольцами. Шапочки на две или четыре части. Залейте их холодной водой и дайте немного постоять
- После чего воду слейте, положите в кастрюлю и залейте водой. Варите на медленном огне один час. Пену обязательно снимайте
- Через час варки положите картошку нарезанную средним кубиком
- Морковь натрите на терке, лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на сковороде со сливочным маслом
- Затем положите в суп. Посолите и поперчите. Можно добавить перец горошком
- За минут 7 до готовности положите в суп вермишель. Варите до ее готовности
Грибной суп из свежих лесных грибов готов!
Перед подачей украсьте суп зеленью на свой вкус! Вы только представьте какой аромат стоит в доме! На здоровье!