Венские Вафли: 2 легких рецепта для вкусного завтрака (Видео)

Венские Вафли: 2 легких рецепта для вкусного завтрака (Видео) 1

Венские Вафли! Сегодня мы собираемся сделать: Венские вафли в вафельнице. Сначала мы приготовим сладкий десерт с ягодами, а затем вы вас удивим вкуснейшими вафлями с сыром.

Венские Вафли

Венские Вафли: ингредиенты

  • Яйца — 4 шт
  • Разрыхлитель — 1 ․ ФАС.
  • Оливковое масло — 3 чашки кофе
  • Соль — щепотка
  • Молоко — 150 грамм
  • Мука — 300 гр.
  • Какао — 50 грамм
  • Ягоды и сладкие по желанию; мед, нутелла, сгущенное молоко

Венские Вафли: с сыром

  • Яичные вафли
  • Плавящийся сыр
  • Оливковое масло

Венские Вафли: сладкие. Способ приготовления

Нам понадобиться вафельница для выпечки, если у вас ее нет, тогда вы сможете приготовить оладьи из того же теста и мы дадим рекомендации как их подавать вместо вафель

  • Яичный желток необходимо отделить от белка, чтобы сделать тесто (опытные домохозяйки уже знают, что хороший яичный белок для безе, должен быть хорошо охлажден)
  • Яичные белки и желтки нужно смешивать отдельно для этого теста
  • Мы взбиваем белок до оьразования консистенции безе, ставим в сторонку
  •  В яичные желтки добавьте соль, разрыхлитель и большое количество подсолнечного масла
  • Смешайте и добавьте молоко комнатной температуры
  • В эту массу постепенно всыпаем муку
  • Все побдробности количества ингридиентов я оставлю в разделе описания

Венские Вафли

  • Тесто должно получиться вот такой плотности, я делю его на две части; Я должна добавить сахарную пудры только в одну часть теста, так как другая половина будет несладкой , а с сыром, и пойдёт в качестве закуски.
  • Теперь мы добавим половину белка в сладкое тесто, а другую половину оставим для теста без сахара.
  • Белок должен быть добавлен в основное тесто непосредственно перед выпечкой, чтобы получить очень легкие и хрустящие вафли
  • Если хотите порадовать детей вафлями коричнегого цвета, то добавьте в некоторую часть сладкого тесте порошок какао
  • Вот и всё, наше тесто готово, оставьте вафельницу на 5 минут, чтобы разогреть и начать выпекать
  • Залейте обе половинки, пока вся область не будет покрыта, и закройте крышку, подождите около 2-3 минут а затем откройте.
  • И вот, у нас получились мягкие и аппетитные вафли
  • По этому принципу мы должны выпечь все вафли: сладкие и несладкие

Вот такие красивые вафли у нас получились! Теперь пришло время пить кофе со сладкими вафлями!
Вафли могут быть украшены и подслащены любым способом: медом, нутеллой или мороженым, сахарной пудрой и ягодами (как у меня).

После того как насладились кофе со сладкими вафлями, переходим  ко второму рецепту.

Венские Вафли: с сыром на завтрак

  • Плавленный сыр натераем на тёрке
  • Начинаем с того, что делаем яичницу — глазунью.
  • Добавляем соль и чёрный перец
  • Закройте крышку, примерно через 1-2 минуты всё готово

Венские Вафли

  • Вафли, которые мы приготовили без сахара осторожно подкладываем под наши яичницы
  • Распределите весь тертый сыр равномерно и снова закройте крышкой примерно на 1-2 минуты, пока сыр полностью не расплавится.
  • Таким образом вам гарантирован неописуемый вкус  с хрустящей корочкой, нежные вафли будут таять во рту.

Венские Вафли: готовы

Обязательно напишите свое мнение и замечания после того, как попробовали это  рецепт. Нам  очень интересно узнать ваше мнение!

Венские Вафли: 2 легких Видео рецепта

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: