Штрудель с мясом: хрустящее тесто, сочный фарш


Штрудель с мясом – это слоеный рулет с сочной мясной начинкой. Ваши домочадцы придут в полный восторг от такой выпечки.

Штрудель с мясом: ингредиенты

Штрудель с мясом

  1. 500 (пятьсот) гр – слоеного теста
  2. 1 (одна) шт – лука
  3. 400 (четыреста) гр – фарша
  4. 150 (сто пятьдесят) мл – молока
  5. 20 (двадцать) гр – белого хлеба
  6. 1 (одна) шт – яйца
  7. Черный молотый перец по вкусу
  8. Соль по вкусу
  9. 1 (одна) шт – яйца (для смазывания)
  10. 2 (две) ч. ложки – кунжута (для украшения)

Штрудель с мясом: рецепт

Штрудель с мясом

  • Тесто я беру магазинное. Предварительно его разморозить. Лучше на ночь положите в плюс
  • Белый хлеб залейте молоком и оставьте на 10 минут
  • Лук натрите на мелкой терке
  • В фарш добавьте яйцо, перец и соль. Мякоть хлеба отожмите и добавьте в фарш
  • Тщательно перемешайте все
  • Тесто раскатайте в тонкий прямоугольный пласт
  • Разложите фарш на тесто и распределите равномерно
  • Сверните пласт в рулет
  • Так получится у вас два штруделя
  • Смажьте яйцом и присыпьте кунжутом
  • Отправьте выпекаться в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на один час

Штрудель с мясом готов: Видео


Скорее насладитесь этим невероятно сочным и вкусным штруделем. В начинку по желанию добавьте зелень и любимые специи. Это придаст больший аромат выпечке. Можно в фарш также добавить и чеснока немного, для любителей чесночного вкуса. Экспериментируйте.

Штрудель с мясом

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне