Шампиньоны Пикантные — что может быть вкуснее шампиньонов в прекрасном чесночном соусе. Готовить такие грибы очень легко, а результат получается на отлично.
Содержание
Шампиньоны Пикантные: ингредиенты
- Шампиньоны — 300 г. (триста грамм)
- Перец чили — 0,5 шт. (половина перца)
- Чеснок — один большой зубчик
- Масло оливковое — 30 мл. (тридцать миллилитров)
- Сок лимонный — 1 ст, л (одна столовая ложка)
- Соль
- Петрушка
Пошаговое приготовление:
- Шампиньоны порезать ломтиками и полить лимонным соком. Чеснок и перец чили мелко нарезать. Оливковое масло разогреть на сковороде, добавить чили и половину чеснока. Жарить 20 секунд постоянно помешивая.
- Затем добавить шампиньоны, посолить и готовить около 10 минут. за минуту до готовности добавить остальной чеснок.
- Готовые шампиньоны снять с огня, добавить мелко нашинкованную зелень и перемешать.
Шампиньоны пикантные обязательно Вам понравятся.
Готовьте на здоровье!