Чизкейк с творожным сыром. Ничего нет лучше классики!
Содержание
Чизкейк с творожным сыром: ингредиенты
- 150 (сто пятьдесят) гр – сливочного масла
- 350 (триста пятьдесят) гр – песочного печенья
- 600 (шестьсот) гр – сыра (творожного)
- 150 (сто пятьдесят) мл – жирных сливок
- 150 (сто пятьдесят) гр – сахарной пудры
- 40 (сорок) гр – крахмала (кукурузного)
- 2 (две) шт – куриных яиц
- 20 (двадцать) мл – лимонного сока
Чизкейк с творожным сыром: рецепт
- Печенье перемолотите до крошки
- Масло растопите
- Добавьте масло в печенье и перемешайте
- Дно формы застелите бумагой для выпечки , выложите получившуюся смесь по дну и бортикам формы и отправьте в морозильную камеру на 20 минут
- К сыру добавьте сахарную пудру и перемешайте. Должна получиться однородная масса
- Затем, потихоньку добавляйте ваниль, сливки, яйца, лимонный сок и взбейте, но не сильно
- Залейте эту смесь в нашу форму с морозилки
- Отправьте в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на полчаса. Внимание! На нижний уровень поместите противень с водой
- После этого остудите наш чизкейк, заверните в пленку и отправьте в холодильник на ночь
Чизкейк с творожным сыром можно украсить по желанию!
Я украшаю обычно клубникой и малиной! Киви и апельсин также замечательно сочетаются!