Вкусный чечевичный суп для разгрузочного меню

Вкусный чечевичный суп для разгрузочного меню 1

Чечевичный суп получается очень наваристым, ароматным и безумно вкусным.

Чечевичный суп: ингредиенты

Чечевичный суп

  1. Чечевица — 250 гр. (двести пятьдесят грамм)
  2. Морковь — 1 шт. (одна штука)
  3. Картошка — 3 шт. (три штуки)
  4. Лук — 1 шт. большой (одна штука)
  5. Шампиньоны — 250 гр. (двести пятьдесят грамм)
  6. Растительное масло — 30 гр. (тридцать грамм)
  7. Чеснок — 2 з. (два зубчика)
  8. Куркума — по желанию
  9. Итальянские травы — по вкусу
  10. Соль, перец — по вкусу

Рецепт приготовления:

  • Сперва промойте чечевицу в нескольких водах.
  • Отправьте в холодную воду чечевицу, нарезанный кубиками картофель и оставьте вариться.
  • За это время приготовьте зажарку На сковороде с разогретым растительным маслом зажарьте нарезанную кубиками луковицу, затем натёртую на крупной тёрке морковь, приправьте солью, перцем, смесью итальянских трав, куркуму, перемешайте, затем выложите нарезанные на куски среднего размера шампиньоны и жарьте до готовности.
  • Через минут 15 с чечевицы снимите пену и добавьте туда зажарку, перемешайте, добавьте соль. Накройте крышкой, доведите до кипения и варите ещё минут 15.
  • В конце добавьте чеснок и зелень.

Чечевичный суп — наваристый и ароматный

Вкусный чечевичный суп для разгрузочного меню

Приятного аппетита!


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: