Чесночно-сырные гренки. Идеальное дополнение к первому блюду

Чесночно-сырные гренки. Идеальное дополнение к первому блюду 1

Чесночно-сырные гренки — прекрасный рецепт для быстрого и вкусного десерта.

Чесночно-сырные гренки: ингредиенты

Чесночно-сырные гренки

  1. Сыр – 100 г. (сто грамм)
  2. Сливочное масло – 100 г. (сто грамм)
  3. Багет – 1 шт. (одна штука)
  4. Зелень – по вкусу
  5. Чеснок – 2-3 з. (два три зубчика)

Способ приготовления:

  • Багет возьмите и нарежьте его кружочками. Мягкое сливочное масло положите в отдельную посуду и сюда же натрите 2 зубчика чеснока. Добавьте немного зелени и на мелкой тёрке натрите сыр. Хорошенько размешайте.
  • Кусочек багета возьмите и чесночно-сырной массой обмажьте его с двух сторон. Гренки выложите на противень и выпекайте 5-7 минут в разогретой до 200 градусов духовке.

Чесночно-сырные гренки  — просто и вкусно.

Чесночно-сырные гренки. Идеальное дополнение к первому блюду

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: