Хрустящее печень Сахарные колечки. Нежное лакомство к чаю

Хрустящее печень Сахарные колечки. Нежное лакомство к чаю 1

Хрустящее печень Сахарные колечки — настоящее лакомство к утреннему чаю.

Хрустящее печень Сахарные колечки: ингредиенты

Хрустящее печень Сахарные колечки

  1. Кефир — 70 мл. (семьдесят миллилитров)
  2. Мука — 200-250 гр. (двести-двести пятьдесят грамм)
  3. Яйца — 1 шт. (одна штука)
  4. Разрыхлитель — 1 ч. л (одна чайная ложка)
  5. Сахар — 80 гр. (восемьдесят грамм)
  6. Щепотка соли

Способ приготовления:

  • Взбейте яйцо с помощью венчика, добавьте сахар и соль (немного сахара оставьте для посыпки колечек) и перемешайте.
  • Влейте кефир, добавьте разрыхлитель и муку.
  • Руками замесите тесто.
  • Готовое тесто раскатайте в пласт. Выдавите кружочки, сначала больше по размеру, а затем в них — меньшие.
  • Колечки выложите на противень, сверху посыпьте сахаром.
  • Выпекайте в течение 5 минут при 190 градусах.

Хрустящее печень Сахарные колечки понравятся Вашим деткам.

Хрустящее печень Сахарные колечки. Нежное лакомство к чаю

Пеките на здоровье!

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 2 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: