Фаршированные яйца со свеклой и селёдкой станут главным украшением любого праздничного стола и понравятся всем гостям вашего дома.
Содержание
Фаршированные яйца со свеклой и селёдкой: ингредиенты
- Яйца — 4 шт. (четыре штуки)
- Филе малосольной сельди — 8 к. (восемь кусочков)
- Свекла — 1 шт. (одна штука)
- Майонез — 3 ст. л (три столовые ложки)
- Вода — 100 мл. (сто миллилитров)
- Сахар — 1 ст. л (одна столовая ложка)
- Яблочный уксус 6% — 2 ст. л (две столовые ложки)
- Половина луковицы
- Петрушка для украшения
Рецепт приготовления:
- Мелко нарежьте лук, добавьте уксус, сахар и воду, перемешайте и оставьте мариноваться 20 минут.
- Натрите на тёрке вареную свеклу, вареные яйца разрежьте пополам и выложите на плоскую тарелку.
- Желтки разомните вилкой, добавьте свеклу, маринованный лук и майонез, перемешайте.
- Заполните корзиночки из белков начинкой, сверху выложите филе селёдки и украсьте петрушкой.
Фаршированные яйца со свеклой и селёдкой — оригинальная и красивая закуска
Готовьте на здоровье!