Фаршированные яйца со свеклой и селёдкой — оригинальная закуска на праздничный стол

Фаршированные яйца со свеклой и селёдкой - оригинальная закуска на праздничный стол 1

Фаршированные яйца со свеклой и селёдкой станут главным украшением любого праздничного стола и понравятся всем гостям вашего дома.

Фаршированные яйца со свеклой и селёдкой: ингредиенты

Фаршированные яйца со свеклой и селёдкой

  1. Яйца — 4 шт. (четыре штуки)
  2. Филе малосольной сельди — 8 к. (восемь кусочков)
  3. Свекла — 1 шт. (одна штука)
  4. Майонез — 3 ст. л (три столовые ложки)
  5. Вода — 100 мл. (сто миллилитров)
  6. Сахар — 1 ст. л (одна столовая ложка)
  7. Яблочный уксус 6% — 2 ст. л (две столовые ложки)
  8. Половина луковицы
  9. Петрушка для украшения

Рецепт приготовления:

  • Мелко нарежьте лук, добавьте уксус, сахар и воду, перемешайте и оставьте мариноваться 20 минут.
  • Натрите на тёрке вареную свеклу, вареные яйца разрежьте пополам и выложите на плоскую тарелку.
  • Желтки разомните вилкой, добавьте свеклу, маринованный лук и майонез, перемешайте.
  • Заполните корзиночки из белков начинкой, сверху выложите филе селёдки и украсьте петрушкой.

Фаршированные яйца со свеклой и селёдкой — оригинальная и красивая закуска

Фаршированные яйца со свеклой и селёдкой - оригинальная закуска на праздничный стол

Готовьте на здоровье!


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: