Фаршированные яйца свеклой и селедкой. Оригинальная закуска

Фаршированные яйца свеклой и селедкой. Оригинальная закуска 1

Фаршированные яйца свеклой и селедкой станут главным украшением вашего стола и долго на нём не задержится.

Фаршированные яйца свеклой и селедкой: ингредиенты

Фаршированные яйца свеклой и селедкой

  1. Свекла — 1 шт. (одна штука)
  2. Яйца — 4 шт. (четыре штуки)
  3. Филе малосольной сельди — 8 к. (восемь кусочков)
  4. Майонез — 3 ст. л с горкой (три столовые ложки)
  5. Сахар — 1 ст. л (одна столовая ложка)
  6. Лук — половина головки
  7. Вода — 100 мл. (сто миллилитров)
  8. Уксус 6 % — 2 ст. л (две столовые ложки)
  9. Петрушка для украшения

Способ приготовления:

  • Нарежьте мелко лук, добавьте уксус, воду и сахар, перемешайте и оставьте мариноваться 20 минут.
  • Свеклу сварите и натрите на крупной тёрке.
  • Вареные яйца разрежьте пополам и выложите на плоскую тарелочку. Разомните желтки вилкой, добавьте свеклу, маринованный лук и майонез, затем перемешайте.
  • Корзиночки из белков заполните начинкой.
  • Выложите сверху филе селёдки и украсьте петрушкой.

Фаршированные яйца свеклой и селедкой — простое, но оригинальное блюдо

Фаршированные яйца свеклой и селедкой. Оригинальная закуска

Приятного аппетита!


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: