Фаршированные грудки курочки с розмарином получаются вкусными и ароматными.
Содержание
Фаршированные грудки курочки с розмарином: ингредиенты
- Куриное филе — 2 шт. (две штуки)
- Сушёные грибы — 15 гр. (пятнадцать грамм)
- Вода — 300 мл. (триста миллилитра)
- Морковь — 1 шт. (одна штука)
- Солёный огурец — 1 шт. (одна штука)
- Мука — 1 л. (одна ложка)
- Зелень — 5 л. (пять ложек)
- Чеснок — 1 г. (одна головка)
- Сметана — 250 гр. (двести пятьдесят грамм)
- Розмарин — 6 в. (шесть веток)
- Барбарис — одна щепотка
- Соль — по вкусу
- Специи — по вкусу
Пошаговое приготовление:
- Нагрейте вод в сотейнике, добавьте грибы, соль, проварите пять минут и процедите.
- Морковь обжарьте, добавьте нарезанный кубиками огурец, мелко порубленную зелень, процеженные грибы, посолите и перемешайте.
- Затем добавьте муку и пассируйте. Мясо разрежьте с боку и начините его этой смесью.
- Налейте бульон от грибов в небольшую форму для выпекания, добавьте барбарис, целые зубчики чеснока и веточки розмарина. Затем выловите грудки и отправьте в духовку на 40 минут.
- За 10 минут до готовности залейте птицу смесью из сметаны, соли и трав.
- Достаньте из духовки и подавайте к столу, украсив зеленью.
Фаршированные грудки курочки с розмарином — оригинальный рецепт вкусного куриного мяса
Приятного аппетита!