Фаршированные грудки курочки с розмарином. Оригинальный и вкусный рецепт

Фаршированные грудки курочки с розмарином. Оригинальный и вкусный рецепт 1

Фаршированные грудки курочки с розмарином получаются вкусными и ароматными.

Фаршированные грудки курочки с розмарином: ингредиенты

Фаршированные грудки курочки с розмарином

  1. Куриное филе — 2 шт. (две штуки)
  2. Сушёные грибы — 15 гр. (пятнадцать грамм)
  3. Вода — 300 мл. (триста миллилитра)
  4. Морковь — 1 шт. (одна штука)
  5. Солёный огурец — 1 шт. (одна штука)
  6. Мука — 1 л. (одна ложка)
  7. Зелень — 5 л. (пять ложек)
  8. Чеснок — 1 г. (одна головка)
  9. Сметана — 250 гр. (двести пятьдесят грамм)
  10. Розмарин — 6 в. (шесть веток)
  11. Барбарис — одна щепотка
  12. Соль — по вкусу
  13. Специи — по вкусу

Пошаговое приготовление:

  • Нагрейте вод в сотейнике, добавьте грибы, соль, проварите пять минут и процедите.
  • Морковь обжарьте, добавьте нарезанный кубиками огурец, мелко порубленную зелень, процеженные грибы, посолите и перемешайте.
  • Затем добавьте муку и пассируйте. Мясо разрежьте с боку и начините его этой смесью.
  • Налейте бульон от грибов в небольшую форму для выпекания, добавьте барбарис, целые зубчики чеснока и веточки розмарина. Затем выловите грудки и отправьте в духовку на 40 минут.
  • За 10 минут до готовности залейте птицу смесью из сметаны, соли и трав.
  • Достаньте из духовки и подавайте к столу, украсив зеленью.

Фаршированные грудки курочки с розмарином — оригинальный рецепт вкусного куриного мяса

Фаршированные грудки курочки с розмарином. Оригинальный и вкусный рецепт

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: