Фантастические Рулеты с Рыбой за пять минут


Сегодня предлагаем приготовить фантастические рулеты с рыбой всего за пять минут. Многие из нас заслуженно любят консервированную рыбу, особенно, рыбное филе в собственном соку или с добавлением масла. Тунец, сардина, сельдь, ставрида…

Все они вкусны по-своему, но есть одно большое «но». Консервированную рыбу, какая она бы не была вкусная, не поставишь на стол перед гостями.

Именно в этих случаях вам на выручку приходят рецепты с нашего сайта. Итак, предлагаем Вам пошаговый рецепт приготовления отличных рулетов с консервированной рыбой.

рулеты с рыбой

Рулеты с рыбой: Ингредиенты

  • Лаваш 300-350 г.
  • Консервированная в собственном соку или с добавлением масла рыба (тунец, сельдь, сардина, ставрида…) – 1 банка (480 – 500 граммовая)
  • Яйцо – 3-4 шт.
  • Тархун (эстрагон) – 2 пучка
  • Лимон – 1 шт.
  • Черный молотый перец
  • Соль
  • Кунжут

рулеты с рыбой

Фантастические рулеты с рыбой — пошаговый рецепт:

  1. Поставить вариться яйца.
  2. Одновременно включить разогреваться духовку.
  3. Отварные яйца очистить и грубо нарубить.
  4. Кстати яйца можно варить не вкрутую, а «в мешочек».
  5. Эстрагон (тархун) почистить, помыть высушить в кухонной центрифуге или на салфетке и мелко нарезать, удаляя предварительно жесткие стебли, если таковые имеются.
  6. Обильно полить нарезанную зелень соком лимона и перемешать.
  7. На порционный кусок лаваша выложить кусками рыбное филе, кусочки вареных яиц и нашинкованный тархун, политый лимонным соком. Поперчить, посолить.
  8. Скатать плотные рулетики. Смазать сверху взбитым яйцом и посыпать кунжутом.
  9. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 3-4 минуты.
  10. Подавать рулетики лучше в горячем виде.

Все, наши фантастически вкусные рулеты с рыбой готовы.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне