Сегодня предлагаем приготовить фантастические рулеты с рыбой всего за пять минут. Многие из нас заслуженно любят консервированную рыбу, особенно, рыбное филе в собственном соку или с добавлением масла. Тунец, сардина, сельдь, ставрида…
Все они вкусны по-своему, но есть одно большое «но». Консервированную рыбу, какая она бы не была вкусная, не поставишь на стол перед гостями.
Именно в этих случаях вам на выручку приходят рецепты с нашего сайта. Итак, предлагаем Вам пошаговый рецепт приготовления отличных рулетов с консервированной рыбой.
Рулеты с рыбой: Ингредиенты
- Лаваш 300-350 г.
- Консервированная в собственном соку или с добавлением масла рыба (тунец, сельдь, сардина, ставрида…) – 1 банка (480 – 500 граммовая)
- Яйцо – 3-4 шт.
- Тархун (эстрагон) – 2 пучка
- Лимон – 1 шт.
- Черный молотый перец
- Соль
- Кунжут
Фантастические рулеты с рыбой — пошаговый рецепт:
- Поставить вариться яйца.
- Одновременно включить разогреваться духовку.
- Отварные яйца очистить и грубо нарубить.
- Кстати яйца можно варить не вкрутую, а «в мешочек».
- Эстрагон (тархун) почистить, помыть высушить в кухонной центрифуге или на салфетке и мелко нарезать, удаляя предварительно жесткие стебли, если таковые имеются.
- Обильно полить нарезанную зелень соком лимона и перемешать.
- На порционный кусок лаваша выложить кусками рыбное филе, кусочки вареных яиц и нашинкованный тархун, политый лимонным соком. Поперчить, посолить.
- Скатать плотные рулетики. Смазать сверху взбитым яйцом и посыпать кунжутом.
- Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 3-4 минуты.
- Подавать рулетики лучше в горячем виде.
Все, наши фантастически вкусные рулеты с рыбой готовы.
Приятного аппетита!