Томаты в остром чесночном маринаде. От такой закуски никто не откажется

Томаты в остром чесночном маринаде. От такой закуски никто не откажется 1

Томаты в остром чесночном маринаде — пикантная закуска, которая подойдёт к мясным и рыбным блюдам.

Томаты в остром чесночном маринаде: ингредиенты

Томаты в остром чесночном маринаде

  1. Помидоры — 1,7 кг. (один килограмм семьсот грамм)
  2. Острый перец халапеньо — 2-3 шт. (две — три штуки)
  3. Болгарский сладкий перец — 2-3 шт. (две -три штуки0
  4. Подсолнечное масло — 120 мл. (сто двадцать миллилитров)
  5. Чеснок — 40 гр. (сорок грамм)
  6. Кинза — 50 гр. (пятьдесят грамм)
  7. Петрушка — 50 гр. (пятьдесят грамм)
  8. Сахар — 100 гр. (сто грамм)
  9. Соль — 2,5 ст. л (две с половиной столовых ложек)
  10. Уксус 6% — 100 мл. (сто миллилитров)

Способ приготовления:

  • Приготовьте маринад: перцы, зелень, чеснок перемелите в мясорубке или блендере.
  • Влейте в массу масло, уксус с сахаром, посолите и перемешайте.
  • Разрежьте помидоры пополам, разложите в контейнере и залейте маринадом.
  • Поставьте в холодильник на 12 часов.

Томаты в остром чесночном маринаде — очень ароматные и сочные.

Томаты в остром чесночном маринаде. От такой закуски никто не откажется

Приятного аппетита!


Рейтинг
( 9 оценок, среднее 3.89 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: