Творожный торт с желатином: быстро, вкусно и бюджетно


Творожный торт с желатином приготовить просто, быстро и без особых затрат, что тоже немаловажно!

Творожный торт с желатином: ингредиенты

Творожный торт с желатином

  1. 200 (двести) гр – сахара
  2. 500 (пятьсот) гр – творога
  3. 400 (четыреста) гр – сметаны
  4. 100 (сто) гр – печенья крекер
  5. 2 (две) ст. ложки – желатина
  6. 60 (шестьдесят) мл – воды
  7. 50 (пятьдесят) гр – шоколада

Творожный торт с желатином: рецепт

Творожный торт с желатином

  • Если у вас зернистый творог, то перетрите его через сито
  • Смешайте творог, сметану и сахар. Тщательно размешайте. Сахар должен раствориться
  • Тем временем, желатин залейте холодной, но кипяченой водой. Он должен набухнуть
  • Берем форму и выкладываем первый слой печенья
  • Желатин растопим в микроволновке. Он должен стать едва теплым. К нему ложку крема и размешать. Одну часть массы вылить на печенье в форму
  • Потом выложим еще слой печенья
  • Затем опять слой крема. И так три слоя печенья, три слоя крема. Сверху прикройте пленкой пищевой и отправьте на ночь в холодильник
  • На следующий день посыпать тертым шоколадом и можно подавать к столу

Творожный торт с желатином готов!

Творожный торт с желатином

Торт можете украсить любимыми ягодами или кусочками фруктов! На здоровье!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне