Творожно-фруктовый десерт получается очень изысканным и нежным. Такой десерт не оставит никого равнодушным и идеально подойдёт к чаю.
Содержание
Творожно-фруктовый десерт: ингредиенты
- Творог – 300 г. (триста грамм)
- Киви – 1 шт. (одна штука)
- Консервированные персики
- Банан – 1 шт. (одна штука)
- Сметана – 150 г. (сто пятьдесят грамм)
- Молоко – 100 мл. (сто миллилитров)
- Сахар – 2 ст. л. (две столовые ложки)
- Желатин – 1 ст. л. (одна столовая ложка)
Рецепт приготовления:
- Добавьте к творогу сахар и сметану.
- Блендером взбейте творожную масу.
- Очистите фрукты, порежьте кружочками, после пополам или на 4 части.
- Желатин залейте 100 мл. молока о дайте набухнуть.
- Желатин поставьте на огонь и прогрейте до полного растворения.
- Влейте в творожную смесь и хорошо перемешайте.
- Выложите в форму слой фруктов. Залейте творожной массой и снова выложите слой фруктов. Повторяйте так сколько необходимо.
- В творожном десерте последним должен быть слой с творожной массой.
- Украсьте шоколадной стружкой или лёгким кремом.
- Поставьте десерт в холодильник на полчаса охлаждаться.
Творожно-фруктовый десерт — очень нежный и безумно вкусный
Пеките на здоровье!