Творожно-фруктовый десерт. Лакомство, которое вы будете делать каждый день

Творожно-фруктовый десерт. Лакомство, которое вы будете делать каждый день 1

Творожно-фруктовый десерт получается очень изысканным и нежным. Такой десерт не оставит никого равнодушным и идеально подойдёт к чаю.

Творожно-фруктовый десерт: ингредиенты

Творожно-фруктовый десерт

  1. Творог – 300 г. (триста грамм)
  2. Киви – 1 шт. (одна штука)
  3. Консервированные персики
  4. Банан – 1 шт. (одна штука)
  5. Сметана – 150 г. (сто пятьдесят грамм)
  6. Молоко – 100 мл. (сто миллилитров)
  7. Сахар – 2 ст. л. (две столовые ложки)
  8. Желатин – 1 ст. л. (одна столовая ложка)

Рецепт приготовления:

  • Добавьте к творогу сахар и сметану.
  • Блендером взбейте творожную масу.
  • Очистите фрукты, порежьте кружочками, после пополам или на 4 части.
  • Желатин залейте 100 мл. молока о дайте набухнуть.
  • Желатин поставьте на огонь и прогрейте до полного растворения.
  • Влейте в творожную смесь и хорошо перемешайте.
  • Выложите в форму слой фруктов. Залейте творожной массой и снова выложите слой фруктов. Повторяйте так сколько необходимо.
  • В творожном десерте последним должен быть слой с творожной массой.
  • Украсьте шоколадной стружкой или лёгким кремом.
  • Поставьте десерт в холодильник на полчаса охлаждаться.

Творожно-фруктовый десерт — очень нежный и безумно вкусный

Творожно-фруктовый десерт. Лакомство, которое вы будете делать каждый день

Пеките на здоровье!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: