Тартар из говядины: вкусное и быстрое блюдо для любителей сырого мяса


Тартар из говядины – для гурманов! Для любителей сырого мяса! Это блюдо – классика! Готовится очень быстро. Получается невероятно вкусно.

Тартар из говядины: ингредиенты

Тартар из говядины

  1. 150 (сто пятьдесят) гр – филе говядины
  2. 8 (восемь) мл – кунжутного масла
  3. 5 (пять) гр – фундука
  4. 5 (пять) мл – соевого соуса
  5. 15 (пятнадцать) гр – лайма
  6. 5 (пять) гр – чили
  7. 5 (пять) гр – имбиря
  8. 5 (пять) гр – кинзы
  9. Соль по вкусу
  10. Черный молотый перец по вкусу

Тартар из говядины: рецепт

Тартар из говядины

  • Мясо мелко нарезать
  • Посолить его, поперчить. Добавить соевый соус. Имбирь натертый на терке
  • Перец чили мелко нарезать и отправить к мясу
  • Далее добавляем кинзу и кунжутное масло. Маринуем пять минут
  • Сервируем и подаем к столу

Тартар из говядины готов!


Пожалуй, самое знаменитое блюдо Франции у вас на кухне! Также вы можете добавить еще несколько ингредиентов к мясу: Маринованные каперсы, соус табаско, горчицу. Вместо кинзы могу предложить взять руколу. Украсить перепелиными яйцами.

Возьмите французский багет. И положите рядом с мясом. Красота и вкуснотище! На здоровье!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне