Сырный суп с курицей: нежный вкус сыра отлично сочетается с грибами и курицей


Сырный суп с курицей – понравится как старшим так и младшим домочадцам вашей семьи. Суп получается невероятно нежным. Обязательно включите его в свое меню.

Сырный суп с курицей: ингредиенты

Сырный суп с курицей

  1. 300 (триста) гр – шампиньонов
  2. 300 (триста) гр – куриной грудки
  3. 1 (одна) шт – моркови
  4. 1 (одна) шт – луковицы
  5. 4 (четыре) шт – картофеля
  6. 2 (две) ст. ложки – растительного масла
  7. 400 (четыреста) гр – плавленного сыра
  8. Соль по вкусу
  9. 3 (три) л – воды

Сырный суп с курицей: рецепт

Сырный суп с курицей

  • Отварите куриную грудку
  • Лук нарежьте мелко, морковь натрите на терке и обжарьте на сковороде
  • Грибы нарезать пластиной
  • Положить грибы в сковороду к моркови и луку, жарить до готового состояния
  • Картофель нарежьте средним кубиком
  • Куриную грудку выньте из кастрюли и отправьте туда картофель. Грудку тем временем нарежьте средними кусочками и тоже отправьте к картошке. Посолите немного совсем. Варите до готовности картофеля
  • Затем в суп добавьте зажарку. Варите минуты три
  • Затем добавьте сыр, перемешайте. Сыр должен полностью раствориться

Сырный суп с курицей

Сырный суп с курицей: Видео


При подаче можно в суп добавить измельченную зелень.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне