Сырники с манкой: нежные сырники с хрустящей корочкой

Сырники с манкой: нежные сырники с хрустящей корочкой 1

Сырники с манкой отличный вариант для семейного воскресного завтрака! Получаются невероятно нежными, а хрустящая корочка так и манит, скорее откусить кусочек!

Сырники с манкой

Сырники с манкой: ингредиенты

Сырники с манкой

  1. 1 (одна) шт – яйца куриного
  2. 200 (двести) гр – творога
  3. Соль по вкусу
  4. 3 (три) ст. ложки – манной крупы
  5. 1 (одна) ст. ложка – сахара
  6. 2 (две) ст. ложки – муки
  7. 2 (две) ст. ложки – растительного масла

Сырники с манкой: рецепт

Сырники с манкой

  • Обязательно предварительно достаньте из холодильника творог и яйца
  • Творог я предпочитаю жирный
  • Мука же должна быть первого сорта
  • Если творог у вас крупинкой. Перетрите через сито его. В творог вбейте яйцо и перемешайте. Добавьте соль, сахар. Можно щепотку корицы, кто любит ее аромат
  • Затем добавьте 2 ст. ложки манки. Перемешайте и пусть стоит 15 минут наше тесто
  • В другой посуде смешайте оставшуюся часть манной крупы и муку, перемешайте
  • Из творожного теста сделайте сырники и затем обваляйте их в манно – мучной массе
  • Жарьте сырники на сковороде с маслом. Жарьте около 10 минут с одной стороны, и такое же время с другой стороны. Сырники должны стать золотистого цвета

Сырники с манкой: Видео


Вкусно их кушать со сметаной, джемом или украсьте их ягодками.

Сырники с манкой

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: