Суп с фасолью и осетром — еще один плюс в копилку ваших рецептов


Устали от мяса и хотите разнообразить свое меню чем-нибудь новеньким? Тогда предлагаем вам приготовить суп с фасолью и осетром. Его приготовление не займет много времени и труда.

Суп с фасолью — Очень вкусно

Супчик получается довольно-таки вкусным и питательным, так как филе осетра, в быту часто называемое осетриной, отличается приятным вкусом и очень своеобразной, нежной текстурой.

Благодаря своим вкусовым качествами осетрина была постоянной «гостьей» самых изысканных застолий.

Наряду с отличным вкусом, осетрина, как известно, является кладезем полезных веществ, таких как, легко усваиваемый белок, омега жиры, микроэлементы.

Суп с фасолью

Суп с фасолью: Ингредиенты

  • филе осетра – 200 г
  • фасоль консервированная – 1 банка
  • лук репчатый – 1 головка
  • масло сливочное – 20 г
  • зелень – на усмотрение
  • соль, перец – на вкус

Итак, приступаем к приготовлению супа с фасолью и осетриной:

  • Заранее сварить рыбный бульон, процедить его и отделить два литра.
  • Репчатый лук очистить от шелухи, промыть, обсушить и мелко нарубить.
  • Сливочное масло выложить в сковороду и растопить. Затем всыпать туда лук и тушить его около пяти минут.
  • Переложить поджаренный лук в глубокую кастрюлю и залить его двумя литрами рыбного бульона. Варить буквально пять минут.
  • Рыбное филе хорошенько промыть под проточной водой, промокнуть бумажным полотенцем и мелко нарезать. Доложить в бульон.
  • Фасоль выкладываем в сито, чтобы дать стечь всей жидкости. Переложить в кастрюлю с бульоном, посолить и поперчить.
  • Варить суп на среднем огне минут двадцать.
  • Взять зелень, хорошенько промыть и мелко нарубить.
  • По истечении времени налить суп в супницу, сверху насыпать зелень и можно подавать к столу.

Суп с фасолью получается очень вкусным, насыщенным и ароматным, так что при виде его сразу же пробуждается аппетит.

Обязательно приготовьте этот супчик, и вы пополните свою копилку рецептов еще одним полезным блюдом!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне
error: Content is protected !!