Суп с лапшой и куриными потрошками: блюдо, которое насытит и согреет

Суп с лапшой и куриными потрошками: блюдо, которое насытит и согреет 1

Суп с лапшой и куриными потрошками получается очень насыщенным и вкусным, а также безумно полезным.

Суп с лапшой и куриными потрошками: ингредиенты

Суп с лапшой и куриными потрошками

  1. Куриные потрошка — 400 гр. (четыреста грамм)
  2. Куриные крылышки — 2 шт. (две штуки)
  3. Печёнка — 100 гр. (сто грамм)
  4. Картофель — 300 гр. (триста грамм)
  5. Вода — 2-3 л. (два-три литра)
  6. Лапша — 100 гр. (сто грамм)
  7. Средняя морковь — 1 шт. (одна штука)
  8. Средняя луковица — 1 шт. (одна штука)
  9. Растительное масло — 2 ст. л (две столовые ложки)
  10. Зелень
  11. Лавровый лист

Способ приготовления:

  • Желудочки с сердечками тщательно промойте, удалите плёнку.
  • Они варятся дольше остальных компонентов, поэтому их залейте водой, доведите до кипения, снимите пену. Затем сбавьте огонь до минимума и варите 1 час.
  • Через час добавьте крылышки и печёнку, всё вместе варите около 40 минут, пока сердечки и желудочки станут мягкими.
  • Очистите картофель и нарежьте небольшими кусочками.
  • Морковь нарежьте полудольками или соломкой, лук кубиками.
  • Овощи пассируйте на масле до прозрачности.
  • В бульон с потрошками добавьте картофель. проварите 5 минут.
  • Затем в бульон выложите лапшу, зажарку из овощей, лавровый лист и посолите.
  • Суп проварите около 7-10 минут, если переварить лапшу, вкус супа может испортиться. Поэтому лучше его немного не доварить, после чего суп уберите с плиты и оставьте на 10-15 минут.

Суп с лапшой и куриными потрошками — вкусный и насыщенный

Суп с лапшой и куриными потрошками: блюдо, которое насытит и согреет

Приятного аппетита!


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: