Суп с вермишелью, фрикадельками и томатной пастой

Суп с вермишелью, фрикадельками и томатной пастой 1

Суп с вермишелью прост в приготовлении, а самое главное получается сытным и вкусным!

Суп с вермишелью состоит из следующих ингредиентов:

Суп с вермишелью

  1. 200 мл — вермишели
  2. 2 штуки – картофеля
  3. 1 штука – моркови
  4. 2 штуки – лука
  5. 1 зубчик – чеснока
  6. 250 грамм – фарша (говяжьего или свиного)
  7. 1 литр – куриного бульона
  8. 2 столовых ложки – пасты томатной
  9. 2 штуки – лаврового листа
  10. Соль, перец – по вкусу

Суп с вермишелью: пошаговый рецепт приготовления

Суп с вермишелью

  • В фарш добавить чеснок, и слепить фрикадельки
  • Довести до кипения куриный бульон, добавить в него картошку (размер как на обычный суп). Варить 15 минут
  • На сковороде обжарить лук, морковь и томатную пасту
  • В бульон с картошкой добавить фрикадельки. И варить минут 15-20
  • Затем добавить вермишель, зажарку из лука, моркови и томатной пасты
  • Добавить все специи
  • Посыпать зелень на ваш вкус. Очень вкусно и по весеннему получается с зеленым луком!

Суп с вермишелью готов!

Суп с вермишелью

 

Займет у вас меньше часа на приготовление, семья будет довольна и сыта! Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: