Суп с вермишелью прост в приготовлении, а самое главное получается сытным и вкусным!
Содержание
Суп с вермишелью состоит из следующих ингредиентов:
- 200 мл — вермишели
- 2 штуки – картофеля
- 1 штука – моркови
- 2 штуки – лука
- 1 зубчик – чеснока
- 250 грамм – фарша (говяжьего или свиного)
- 1 литр – куриного бульона
- 2 столовых ложки – пасты томатной
- 2 штуки – лаврового листа
- Соль, перец – по вкусу
Суп с вермишелью: пошаговый рецепт приготовления
- В фарш добавить чеснок, и слепить фрикадельки
- Довести до кипения куриный бульон, добавить в него картошку (размер как на обычный суп). Варить 15 минут
- На сковороде обжарить лук, морковь и томатную пасту
- В бульон с картошкой добавить фрикадельки. И варить минут 15-20
- Затем добавить вермишель, зажарку из лука, моркови и томатной пасты
- Добавить все специи
- Посыпать зелень на ваш вкус. Очень вкусно и по весеннему получается с зеленым луком!
Суп с вермишелью готов!
Займет у вас меньше часа на приготовление, семья будет довольна и сыта! Приятного аппетита!