Сочные отбивные. Мясо получается невероятно мягкими

Сочные отбивные. Мясо получается невероятно мягкими 1

Сочные отбивные получаются очень нежные, сочные и мягкие. Это одно из самых быстрых и лёгких способов рецепта из мяса.

Сочные отбивные: ингредиенты

Сочные отбивные

  1. Свинина — 600- 700 гр. (шестьсот — семьсот грамм)
  2. Сахар — 1 ч. л (одна чайная ложка)
  3. Соль, перец — по 1 ч. л (одна чайная ложка)
  4. Молоко
  5. Мука
  6. Яйцо

Способ приготовления:

  • Нарежьте свинину кусочками и хорошенько отбейте.
  • Смешайте соль, сахар, перец и натрите этой смесью отбивные.
  • Теперь отбивные выложите в тарелку и залейте молоком, так оставьте на 3 часа.
  • Возьмите отбивную, обмакните сперва в муку, затем в яйцо и выложите в сковороду.
  • Прожарьте на растительном масле до румяности.

Сочные отбивные — быстро и вкусно

Сочные отбивные. Мясо получается невероятно мягкими

Приятного аппетита!


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: