Сочное и нежное мясо в духовке. Минимум продуктов и максимум удовольствия

Сочное и нежное мясо в духовке. Минимум продуктов и максимум удовольствия 1

Сочное и нежное мясо в духовке получается ароматным, нежным и сочным.

Сочное и нежное мясо в духовке: ингредиенты

Сочное и нежное мясо в духовке

  1. Мясо (любое) – 1 кг. (один килограмм)
  2. Сметана – 1 ст. л. (одна столовая ложка)
  3. Мёд – 2 ст. л. (две столовых ложки)
  4. Свежая зелень
  5. Лимонный сок – 1 ст. л. (одна столовая ложка)
  6. Перец – по вкусу
  7. Другие специи – по вкусу
  8. Соль – по вкусу

Способ приготовления:

  1. Мясо нарежьте кусками средней величины и смешайте с мелко порубленной зеленью.
  2. Добавьте мёд и выжатый лимонный сок. По желанию поперчите, добавьте другие специи о посолите.
  3. На 2-3 часа поставьте в холодильник, чтобы мясо замариновалось.
  4. После мясо достаньте, добавьте сметану, тщательно перемешайте и выложите на противень.
  5. Запекайте 45-60  минут в хорошо разогретой духовке.

Сочное и нежное мясо в духовке станет изюминкой на праздничном столе.

Сочное и нежное мясо в духовке. Минимум продуктов и максимум удовольствия

Приятного аппетита!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: